返回首页 > 位置: 地名查询 > 南平市 > 正文

福建南平市突发泥石流灾害已造成3死2伤1失踪

发布日期:2016-5-10 下午 09:05:08 浏览:

安徽高速车祸致3死1伤、 建阳女子行凶致3死1伤、 肇事逃逸致2死3伤刑罚、 12-2车祸3死4伤、 常州武进新闻1死2伤、 大方县车祸3死2伤、 5死1伤车祸 图、 教练车撞泥头车3死4伤、 云南昆明12死3伤车祸、 西安1死4伤、 南平市

阿美利哥维斯普西首航美洲,确认美洲不是印度康熙字典编成法国和普鲁士签订《法兰克福条约》,普法战争结束俄国作家谢德林逝世首页全国天气旅游天气国际天气历史天气pm2.5查询视频播报天气新闻天气常识穿衣指数火车票预订天气百科空气加湿器怎么正确购买5大购买指南

空气干燥会引起上火燥热、抵抗力会降低、肌肤缺水紧绷等等不适症状,所以家庭常备空气加湿器至关重要。空气加湿器有两点需注意,一是如何正确购买,二是怎么正确使用。带着这两点天气网养生频道为您普及常识吧。5大购买指南轻松选购只为您!

2016立夏节气

立夏是二十四节气之一,立夏时节万物繁茂,一片尽显郁郁葱葱美好景象。立夏从天文学上讲,是夏季的开始。立夏气温攀升快,南方多阴雨雷暴。北方干燥大风。立夏这一天民间有许多丰富多彩习俗,包括称人、禁坐门槛、吃鸡蛋、斗蛋、煮鼎边糊等等。天气网在此为您介绍立夏养生、立夏习俗、立夏农事、立夏常识等等。

2016五一旅游哪里好玩

五月春去夏至,轻风柔和,阳光暖热,万物恣意而生。最美的季节挑动着一颗蠢蠢欲动要踏上旅程的心,不少朋友趁着五一小长假旅游,那么五一旅游好去处有哪些呢?

天气新闻

天气网天气新闻福建南平市突发泥石流灾害已造成3死2伤1失踪福建南平市突发泥石流灾害已造成3死2伤1失踪2016-05-1010:39:21来源:天气网【字体:大中小】

5月9日早上5时40分,福建省南平市建阳区小湖镇下墘村往秦溪方向150米处突发一起泥石流灾害,1栋房屋因泥石流被冲毁,屋内有2人,1男1女被埋压;到当天6时左右,又冲毁了1栋房屋,有4人被埋压。

据了解,泥石流的发生是因为南平市建阳区在5日8时到9日8时,出现连续性暴雨、强对流天气,建平区13个乡镇过程雨量均大于200毫米,8个乡镇过程雨量大于250毫米。建阳境内的三条溪流,分别是崇阳溪、麻阳溪、南浦溪的水位持续上涨。到了8日9时,建阳发布暴雨红色预警信号,并启动防暴雨III级应急响应;9日9时,建阳启动防暴雨Ⅱ级应急响应。

在灾情发生后,当地有关部门立即启动应急措施,组成抢险救灾分队及医疗救护小组赶赴现场组织施救。截止当天15时,已有5人被救出,其中,2人受轻伤,没有生命危险;3人经现场抢救,已无生命体征。此外,还有1人失踪。目前,救援工作仍在进行中。

南平市

据初步统计,截至当天12时,福建省南平市建阳区受灾群众达2.52万人,农作物受灾面积超3.28万亩,其中冲毁绝收4000余亩。当地的房屋、道路和基础设施等都受到了不同程度损害,直接经济损失达8600多万元。

《福建南平市突发泥石流灾害已造成3死2伤1失踪》相关参考资料:
福建泰宁泥石流灾害、福建5 8泥石流灾害、福建泥石流灾害、泰宁突发泥石流灾害、福建省南平市邵武市、福建省南平市、福建省南平市松溪县、福建省南平市建瓯市、福建省南平市新闻

文章来源于:http://www.syxcn.com 中国行政区划代码_地名查询系统

最新资讯

欢迎咨询
返回顶部