返回首页 > 位置: 地名查询 > 怀化市 > 正文

怀化舞蹈家协会酉阳桃花源举办广场舞文化交流活动

发布日期:2016-5-10 下午 10:26:06 浏览:

今年,重庆手里的钱准备怎么花?打印转发字号:大中小怀化舞蹈家协会酉阳桃花源举办广场舞文化交流活动2016年05月10日15:37:58来源:新华网

扫描二维码

到微信朋友圈

新华网重庆5月10日电5月7日晚,由湖南省怀化市舞蹈家协会、酉阳县桃花源景区、怀化新康辉国际旅行社有限公司联合举办的“广场舞文化交流活动”,在酉阳桃花源景区成功举办。

怀化市

广场舞争霸赛(邱洪斌摄)

当晚,怀化市舞蹈家协会率该市芷江和平艺术团、芷江新风艺术团、芷江英华健身队、公坪土家族艺术团、娄底市双峰县永丰镇老科协等第二批七支广场舞文化表演队,为前来观看演出的市民和游客献上了《我们的祖国歌甜花香》、《土家哥妹来跳舞》、《又唱浏阳河》、《请喝一杯家乡水》、太极拳《功夫扇》等精彩绝伦的文化艺术大餐。

据悉,从4月9日起,怀化市已组织9支表演队赴酉阳开展广场舞文化交流活动,成为推动两县市民族团结、文化交流的纽带桥梁。(邱洪斌)

文章来源于:http://www.syxcn.com 中国行政区划代码_地名查询系统

最新资讯

欢迎咨询
返回顶部