返回首页 > 位置: 地名查询 > 宜宾市 > 正文

宜宾市台联召开常务理事会

发布日期:2016-5-10 下午 10:44:26 浏览:

4月29日,宜宾市台联会四届二次常务理事(扩大)会议在江安县召开会议,讨论通过宜宾市台联会五年工作规划和2016年工作计划。市台联会会长陶泽华主持会议。

宜宾市台办主任黄洁到会指导并讲话,她充分肯定了市台联在新一届领导班子的带领下,务实创新取得的新成绩,通报了2016年全市对台工作和台资企业发展情况。希望今年的台联工作:一要进一步加强对党的对台方针政策学习,明确新形势下台联工作的责任、使命和工作方向。二要充分发挥台联优势,团结全市广大台胞台属,继续深化对台交流,推动宜宾与台湾各领域交流不断深化。三要密切同广大台胞台属的联系,在工作、生活上给予关心和帮助,为他们办实事、办好事,增强台联组织的凝聚力。

文章来源于:http://www.syxcn.com 中国行政区划代码_地名查询系统

最新资讯

欢迎咨询
返回顶部