返回首页 > 位置: 地名查询 > 兴安盟 > 正文

武警兴安盟森林支队用政治工作能量“激活”训练场

发布日期:2016-5-12 下午 12:04:47 浏览:

兴安盟,武警兴安盟森林支队用政治工作能量“激活”训练场 武警大兴安岭森林支队、武警甘肃森林平凉支队、武警四川总队第一支队、武警贵州总队第一支队、武警上海总队六支队、武警内蒙古总队一支队、武警山东总队直属支队、大连武警支队新兵、青海武警总队西宁支队、武警支队新兵授衔、兴安盟。

人民网北京5月11日电为充分发挥政治工作服务保证作用,努力提升官兵军事训练质量,日前,武警兴安盟森林支队坚持以强军目标为统领,积极发挥政治工作服务保证功能,将思想政治工作延伸到训练中,“激活”了训练场。

据了解,该支队党委坚持把思想政治工作贯穿到日常生活、工作和训练中,按照训什么就围绕什么开展,训到什么阶段就服务保证到什么阶段,及时解决官兵在训练场上产生的思想问题,使训练中的政治工作更加贴近官兵思想、贴近训练实际。同时,政治处结合当前形势任务需要,督导基层单位将政治工作“三帮一带”“八个到现场”渗透到军事训练的各环节,切实发挥政治工作功能作用。并结合“两学一做”教育,深入开展战斗精神教育、职能使命教育和形势任务教育,不断强化官兵的职能意识、使命意识和战斗意识。利用课余时间,深入开展“思想互助、争先创优”活动,帮助参训官兵排除思想干扰,消除畏难情绪,把各种影响安全稳定的苗头消灭在萌芽状态。

通过一系列政治工作的开展,有效调动了官兵争先创优的积极性,确保了军事训练的效果和质量,为高标准抓好经常性基础性政治工作落实奠定了坚实基础。广大官兵纷纷表示:一定刻苦训练,积极投身强军实践,争做新一代“四有”革命军人。(刘宝、刘向宇)

《武警兴安盟森林支队用政治工作能量“激活”训练场》相关参考资料:
毛贼进武警训练场、上海武警支队、武警支队六盘水、武警泰州消防支队、武警南昌消防支队、武警上海总队七支队、武警兵团六支队、武警北京总队九支队、武警湖北总队一支队

文章来源于:http://www.syxcn.com 中国行政区划代码_地名查询系统

最新资讯

欢迎咨询
返回顶部